APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
    Alternate Text
    求职版
    Alternate Text
    企业版
    Alternate Text
    毕业季
    Alternate Text
    校友会
当前位置:首页>职位列表>职位详情
往来会计 面议
1年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 北京 北京快乐8
北京科园信海医药经营有限公司 2018-10-31 09:48:31 280人关注
职位描述
岗位职责:
【岗位职责】
1.按照《应收账款回款确认管理办法》审核、确认业务员的回款信息,对确认无误的回款及时销帐,确保应收账款确认准确、及时。
2.对回款确认中发现的问题及时向上级领导报告,确保领导及时掌握差异信息。
3.为销售部门及时提供应收账回款确认相关信息,确保信息准确、及时。
4.及时审核oa应收票据流程信息,确保系统自动挂账凭证及时、准确。
5.根据各部门的现款回款情况及时沟通、释放现款订单,并准确、及时完成相关凭证制作。
6.每月初及时对各销售部门的未确认回款余额情况进行统计分析。
7.跟踪预付款业务并统计逾期情况,对应付账款、预付账款及时清帐,真实反映公司债务情况。
【任职要求】
1. 学历及专业:财会、管理、经济类专业;助理会计师以上职称;
2. 工作经验: 3年以上财务工作经验。
3. 专业知识:了解国家医药行业政策、掌握企业会计准则及相关业务处理流程、熟悉相关财税法律法规;
4. 有一定财务工作经验。
联系方式
注:联系我时,请说是在快乐8人才网上看到的。
工作地点
地址:北京北京快乐8
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
43227个岗位等你来挑选   加入快乐8人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递